Слепая пророчица

Icolombina
Рецензия на "Бессонно-шаманско-психопатское." (Михаил Пристанский)

Найду место силы и выплесну придурь
Зарежу к чертям я раскаянья выдру
Я в сумерках выйду шаманить богам
Сама себе Бог и сама себе храм.
Сомненье, раскаянье и одиночество
Тонкие губы рыгают пророчества
Корчится тело припадком безумия
Плоти томящейся жаром Везувия
Ранами тело исполосовано
Ноты в душе моей не согласованы
Кружится в танце слепая пророчица
Ей надоело её одиночество...