Мой Ангел

Марина Янушкевич
 

Не уставай меня любить,
Мой Ангел златокрылый!
Не дай душу мне погубить,
Спаси меня, мой милый!

Жизнь догорает, как свеча
По каплям вниз стекая.
О сколько раз я сгоряча
Кричала: «Не прощаю!»

Лишь только ты сумел спасти,
Мне руку протянул –
От края бездны отвратил,
Вновь в мир меня вернул!

Не оставляй меня, прошу!
Я верую в тебя!
Спаси, родной,мою душу!
Спаси ее, любя…