Ночь масок

Михаил Палач
Туман плывёт над остывшей рекою…
Гул ветра – подобен волчьему вою.
Искупай и ты этой ночью руки кровью –
Сегодня ночь масок, испытание силы и воли.
Тьма! Сегодня хозяйка лес и чистой реки.
Смерть!.. Смерть везде, встречай её не беги.
Пройди испытания пытки, закалку страхом.
Выживи, и иди домой, либо оставайся прахом
В эту проклятую ночь, ночь масок, свободы зла.
Умри, или дотерпи, хотя бы до солнца, до утра.