Лорелея

То Ли Кошка То Ли Птица
Я дочь великого Рейна.
Положено мне с юных лет
Веками сидеть, не старея,
На жесткой, холодной скале,

Терзать презренным металлом
Последнюю прядь волосков
И мрачным брутальным вокалом
Проезжих пугать рыбаков.

Мне грустно и одиноко.
По Рейну плывет теплоход,
И риффы тяжелого рока
Моих достигают высот.

Проходят годы бездарно.
Я жду - не дождусь того дня,
Когда волосатые парни
С утеса похитят меня.

Я знаю, Рейн, свирипея,
Размелет мой берег в песок,
Но я на блестящем "Харлее"
Умчусь по развилкам дорог.

Забуду древние тайны -
Они никому не нужны!
Я стану солисткой "Рамштайна"!
Я стану кумиром страны!

Струятся рыжие косы,
Луч солнца гаснет в воде...
Снимите ж скорее с утеса,
ХРЕНОВО НА КАМНЕ СИДЕТЬ!!!