Ноябрь. Время

Леонид Луговых
Ноябрь.
Упал последний лист,и смерть стучится в двери.
Жизнь, словно льдинка, тает без следа.
Конец не отвратим. Увы, все в нашем мире бренно.
Жизнь утекла, и годы осыпались как снег, как с розы лепестки.
Цветы души умрут во мраке ночи.
И благодатный дождь на семена любви уже не упадет.
Костлявая рука злой смерти рвет чахлый куст воспоминаний.
Вот прошлое ушло, а будущего нет.
Ноябрь, декабрь и окончанье года.