Панцирь

Леонид Луговых
В темном леве ветер свищет.
Гуси по небу летят.
Псы большие съели пищу
у беспомощьных щенят.

Псы большие разорвали черепаху на куски.
И разбитый рваный панцирь
горько плачет от тоски.