Тонкая, звонкая, близкая, дикая...

Дмитрий Журидов
 * * *

Тонкая, звонкая, близкая, дикая...
Прячемся в зеркале майских трав.
Хмурые лица далеких безликих
Не одобряют новый нрав.

Яблони в солнце, слишком прозрачные,
Запахом нас не укроют густым.
Личное чувство чисто и красочно...
Серым вниманьем развеется в дым.