Моя ложь

Наиль Бахтеев
Да! Я вру…! И что такого?
Ведь врут все люди на земле…?!
Но ложь моя ничто другое,
Как капля света на стекле…

Мне говорят: «Ты лгун заядлый!»
И всё хотят меня убрать.
Я лезу выше, как заклятый,
И лгу я снова и опять…!

Я лгу не так, как лгут другие,
Предав всю жизнь и судьбу.
Но люди до того такие,
Что я им объявил войну!!!

Война без принципов и слов…
Война без чести и без слёз…
Здесь нету места благородству…
Ведь это не мечты из грёз…!

Бой этот будет долгим,
Не отступлю я ни на шаг!!!
Мне скажут, что я был жестоким…?!
Но был повержен страшный враг…!!!