моя слабость

Осень Ап
это лишь безвременная слабость опуститься в ванную на дно,
пить текилу, мамы не стесняясь… новое японское кино
примерять к себе и к ней…конечно не минуя нежности во сне…
я тебя ждала без года вечность…столько же готова ждать вполне…
это лишь пронзительные нервы рассказать о каждой кто была
до тебя, во время, в перерывах…расставляю инициалы на
всём, что вижу, не минуя воздух …. прорезаю дымным словом «Та»…
обнимая небо… жаль, что поздно наступает в этот год весна….