Игрушка

Шведов Алексей
Всего лишь на всего игрушка
Он поиграл и бросил
Все конец закончилась игра
Но сердце все ж задел

И боль теперь надолго
В глазах темно вокруг
Лишь пустота
Сжигает изнутри

Огонь неведомый и жгучий
И хочется сказать и выразить
Те чувства которые к нему
Питаешь ты сейчас

Но гордость все же не позволит
И будешь наблюдать
Лишь только ты за ним
За маскою скрываться

Что яростный огонь
Давно уже утих
Пусть двигается дальше
И ищет вновь игрушку
Свое он упустил
По слепоте своей.