Жизнь несчастье, счастье смерть

Готик
Смерть обо мне помнит
И о себе напоминает
Своей неожиданностью пугает,
Ужас порой нагоняет.
Мыслей о себе добавляет
Можно подумать играет.
Так просто ничего не бывает!
Зачем она сон себе подчиняет?
Зачем жизнь обрывает?...

Наверно к счастью она ревнует
Тех, кто его обрел – разлучает
Тех, кто обрести пытается – предупреждает
Того, кто счастлив – не прощает…