Нет, я не плачу

Валерия Филатова
Нет, я не плачу, ты поверь!
Безмолвно думаю, скучаю по тебе.
Не открываешь в сердце дверь,
Не подпускаешь близко ты к себе.
И хоть на миг хочу увидеть те глаза,
Которые меня приворожили.
Хочу, чтоб улетела вновь душа,
Хочу, чтоб голову опять вскружили!
Мечтаю я почувствовать прикосновения рук,
И нежность кожи, и тепло дыхания.
Хотя … ты знаешь это, милый друг!
Мои желания в пределах понимания!
Мне нужно было быть одной,
Чтобы сильнее стало ожидание!
Бродить ночною той порой
В поисках понимания.
Я хочу быть частичкой тебя,
Книгой, которую ты читаешь.
Я готова отдать себя,
Но … ты это не принимаешь.
Протяну я ладонь и жду
Твоего ответа …
Но … на мою беду
Не получаю даже совета!
Ты нужен мне, как вода,
Цветку для его цветения.
Мне нужна твоя красота
Для моего творения!
Ты нужен мне просто так,
Я готова ходить в тени.
Но не могу я никак,
Поймать тебя в web сети.
Дай мне возможность такую:
Видеть тебя иногда!
Ищешь женщину ты, какую?
Почему это все же не я?