Вопросы

Нина Набиева
Все чаще задаю себе вопросы–
Извечные «зачем» и «почему»….
Зачем живу? О, как не просто
На то себе ответить самому!

Зачем живу и как живу на свете?
К чему стремлюсь, чего от жизни жду?
Все так же ль верю искренне и светло
В свою неповторимую звезду?

А время то, к которому причастна?
А люди в их трудах и суете?
Куда спешат: от счастья или к счастью,
Навстречу солнцу или пустоте?

Стучат, стучат, торопятся колеса
Моей судьбы, спешащей дням во след…
Все чаще задаю себе вопросы,
Все реже нахожу на них ответ.
.