Симфония Дождя

Неоновый
Вы слышали симфонию дождя,
Она медленно спускается по крыше.
Затихнет и немного погодя,
Как будто бы мелодию играют свыше.

И зарядив на многие часы,
Волшебной музыки мы чуем ароматы.
Придёт опять при виде утренней росы,
Вернётся снова к нам оплакивать закаты.

Чудесная симфония дождя,
Волнующее чувства откровенья.
Баюкает и к ночи разводя,
Вводя вас в сонное забвенье!!!