Забудь себя!

Наталия Гончарова
Мальчишка, над которым я смеялась.
Никто мне не жених!
С тобой еще при жизни попрощалась.
Посмертно – стих

пишу тебе зачем-то...Я жестока.
Никто мне не указ!
Мне в целом мире стало одиноко.
В последний час

в душевном (и физическом) страданьи
никто мне не подаст
руки своей навечно...На прощанье...
И в первый раз

мне станет страшно. (Это без сомненья).
Никто мне не простит
отвергнутой любви. И отверженье
провозгласит

свой приговор: Вся жизнь её – бравада.
Никто ей не судья.
Тебе самой себя теперь не надо.
Забудь – себя!

25 марта 2006 г.