Жизнь - квантовая задача...

Дмитрий Журидов
 * * *

Жизнь - квантовая задача
С континуумом неизвестных.
Ответ ее предназначен,
Решение должно быть честным.

Оно может различаться
Строгостью и длинною.
Пусть сбудется больше счастья
С одним неизвестным - мною!



07.09.2001