В нашей жизни бывает всякое

Basic
В нашей жизни бывает всякое.
К примеру: кто то вернулся из Германии.
Кто то объелся сладостей
Кто то лежит на диване.
Кто то кальян забивает
Кто то беседует с дамой,
кто то ее обольшает
Кто то ищет упрямую
и преодолевая все грани
все грани ее стеснения.
Ждет продуктивной встречи
в процессе ее обольщения.

А дама играет с камелиями
а дама ищет выгоды,
не материальной не временой
а может быть даже видимой
и ты в постижении истины,
выпив 100 грамм для смелости
Вдруг постигаешь немыслимое
и отвергаешь мелочи.

И тело обмякшее в радости
и двери отрывшись бездною
вдруг принимают малое,
но может быть очень тесное
желание уединения
в простом обете молчания.
Ведь женщина эта - временная.
А жизнь твоя - осязание.

Ты слышишь ее дыхание,
ты чувствуешь запах свежести.
открыто твое сознание
в предверии бесконечности.
В жизни бывает всякое.
Ах, далека же Германия.
И лежа в диване общения
ты вдруг говоришь:"До свидания".

Вот так вот бывает. В бесстрашии
под выпитой рюмкой обыденной
Лишаемся мы общения.
С прекрасою дамой, невидимой.
24/03/2006