Палата 6 - интервью

Ольга Чернявская 1
В руках моих всё бунтовалось,
Ломая мне ногти и кости,
Даже шипучка взрывалась,
Были в полном отпаде гости...

Болел энурезом и свинкой,
Жизнь протекала шатко,
Высокие цены на рынке
Кусали больно и хватко!

Змеёй шипела моя жена,
Хоть в серпентарий тащи;
Призадумался:"А мне хана,
Попался, как кур в ощип!"

Но это - простые  цветочки,
Ночами сейчас беспокоят
Злые глюки и заморочки,
Джинны и гей - гуманоид,

Я с ним повстречался в "тарелке",
Прошепелявил он:"Здгястве!",
А утром сказали сиделки,
Что я уже в гиперпространстве...

Каждый поёт свою песню,
Я фальшиво пою даже гимн,
И мне до сих пор неизвестно,
Гуманоид гей или джинн?