Я спускаюсь на берег Океана Желаний

Ангелина Белая
Я спускаюсь на берег Океана Желаний
Всякий раз, когда сердце сжимает тоска,
И становится мир нереально печальным,
И земли притяженье не осилит рука.
Я спускаюсь на берег Океана Желаний,
Здесь иное пространство, и время, и я,
Здесь слезинки моих откровенных признаний,
Обернувшись волной, ускользнут от меня.
И почувствовав лёгкость на краешке вздоха,
Ощутив, как прибой вьётся пеной у ног,
Я скажу себе: "Бом, всё не так уж и плохо!
Вон, рукой машет небо, - там папа и Бог."