Рисунок на бубне

Андрей Гончарук
Старые чертили руки...
В чёрных палочках видны
Люди, звери, злые духи
И ущербный серп луны.

Это карта чьих-то странствий:
Обозначенные тьмой
Метки в призрачном пространстве
И нелёгкий путь домой.

26 ноября 2005