Белый лотос

Андрей Гончарук
Овеяна лазурью золотистой,
В руке держа цветок нездешних стран,
Стояла ты с улыбкою лучистой,
Кивнула мне и скрылася в туман.
Владимир Соловьёв, "Три свидания"

Бархатный восторг –
Гладить по щеке...
Жизнь моя – цветок
У Тебя в руке!

Тайны не понять,
Не вернуть покой...
Можешь бросить, смять,
Всё равно я Твой!

9 ноября 2006