А вы говорили - первоапрельский романс

Maryana
* * *

...А вы говорили: "мир тонет в разврате,
В нем каждый второй аферист или хам,
А первый ворюга. Фактически, Катя!"
А я улыбалась и верила вам.

А вы говорили, что все отдадите
Улыбчивой мне за горячую страсть -
До самой последней изношенной нити.
А вы говорили, а я отдалась.

А вы говорили, что жизнь тошнотворна,
Когда нам встречаться мешают дела.
А вы говорили и ели проворно
Селедку под шубой, а я родила.

Теперь вы молчите в соседней квартире.
А ведь говорили... а ведь говорили...

24/03/06