Танец Золотого Дракона

Шарлотта Йорк
But we might learn to like the Heaven
As well as our Old Home!

/Emily Dickinson/


свет золота цвет апельсина
застыли стрелки на часах
дракон танцует вальс старинный
в прозрачных светлых небесах
глаза эльфийские бериллы
их взгляд нежнее чем шелка
широкий взмах янтарных крыльев
и стих пульсирует в висках
он держит молнии во власти
из тучи льется молоко
смеясь загадываю счастье
и все сбывается легко


Посвящение поэту Johnny McGuire (Золотой Дракон):

http://www.stihi.ru/author.html?golddragon