Жизнь прекрасна и несчастна...

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Жизнь прекрасна,
Если ты живешь не напрасно,
Жизнь бывает и ужасной,
Если ты не видишь счастья

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~