синий кит

Дженн
режу кругами паркетными комнату.
на голове КутзеЕ. для спины полезно.
я тебя ненавижу и люблю поровну.
хотя больше люблю. это честно.
в ожидании варваров летит время быстро.
от зеленого чая второй год чуть тошнит.
в телевизоре английский премьер-министр.
а я в окне вижу, как плывет синий кит.