Ночь

Санторин Музыка Крыш
День слился со стеной,
Угрюмым сном забылся
Ночь прячет под крылом
Нелепый ветер мысли

Те крылья, что лететь могли
Мы не оставили для счастья
Ворвался с вихрем в наши сны
Любви цветок несчастный

Чувства бывают ложными,
Но не бывают лживыми
То, что со мною делаешь,
Стало невыносимо мне

Я отреклась, отказалась, сбросила
Силу бессилия в нежном томлении
Мы не доживем до осени
В нашем друг к другу стремлении...

22 марта 2006 г.