Рецензия на Натюрморт

Neivanov
стих-вдохновитель "Натюрморт"
автор Екатерина Белозёрова
http://www.stihi.ru/2006/03/21-1959

ваза высилась каскадом
сверху - гроздья винограда,
ниже вишни, как смарагд,
он сказал, что очень рад.

ну какой ты, всё же, гад!
разве купишь виноград
на твою зарплату, слякоть!?
дать, чтоль, в глаз? так станет плакать...

"дамский пальчик" с верхней чаши
мне сказал:"дерьмо, но наше!"
слева мне моргнул коньяк:
"так, но тришечки не так!"

я сказала: "всё прибрать!
к возвращенью... вашу мать!"
и пошла к соседке снизу
с понтом чай под телевизор...

к ней вчера приехал брат,
шкаф... короче, мой формат
правда, кроме упаковки...
бог с ним, будет как обновка.