Пусто, сухо, одиноко

Игорь Шакиров
Пусто, сухо, одиноко
Тоскливо, грустно и темно
Серо, мрачно и жестоко
Закрою занавескою окно

Мне надоели эти лица
И их бесцветные глаза
Мне из-под крана не напиться
Я жду, когда придет гроза

Но за окном дождя не видно
Я ждать его уже устал
И мне от этого обидно
Уже две ночи я не спал

Закат на сердце, боль глухая
И опускаются глаза
Пойму я только засыпая
Что мне нужна лишь ты одна 25.08.05 0:11