Посвящение Елизавете. Р

Игорь Шакиров
Стучали нервно по стеклу
Слезинки-капельки дождя
Лишь нарушая тишину
На кухне капала вода

Цветы засохли на окне
Любимый умер попугай
Ты навсегда ушла к нему
Я говорю тебе: прощай!

Ты для меня всегда звезда
Тебя запомню я такой
И пусть звучит в ушах всегда
Мой нежный ласковый прибой

На свете множество путей
Не хватит жизни их пройти
Но не смогу забыть о ней
Такую больше не найти 21.07.05. 23:34