триолет

Светлана Черемисина
Вознесенные башни не знают прекрасных земель.
Мы в готическом танце закружим их вычурный шпиль.
Мы споём им про то, как скрывает все травы метель.
Вознесенные башни не знают прекрасных земель,
Им не пел своих песен влюблённый в весну менестрель.
Мы закружим их в танце, мы спляшем лихую кадриль.
Вознесенные башни не знают прекрасных земель.
Мы в готическом танце закружим их вычурный шпиль.