Шекспир

Светлана Черемисина
Нихуя не будет мира в этом диком королевстве,
Гамлет снова что-то сбрендит и Офелия помрет,
Будет труп болтаться в речке: в этом странном ****ском жесте
Все увидят дивный смысл и начнут переворот.

А потом Макбет и Лиры в бурю попадут на остров,
Перережут все друг друга, вот такие чудеса;
И мудак Отелло снова без намеков, без вопросов
Передушит всех в округе, а в итоге, и себя.

Распрекрасная Джюльетта снова не дала Ромео,
Не она себя убила, это он её травил,
А потом, пока малышка тихо дрыхнет, за портьерой
Он её натянет на ***, извращенец-педофил.

Вот скажите, разве можно в этом мире без оглядки
И спокойно жить, как хочешь, раз вокруг такой кошмар.
Даже сам Шекспир - великий, гениальнейший писатель
Голубым был. Эх, Гертруда! пью с тобою твой отвар!

11.06.04