Я женский пол возненавидел

Слава Дмитриев
Ее любил безумно, страстно,
Стихи писал, по жизни вел,
Но оказалось все напрасно,
Другой дорогу перешел.

Тоска! Обида сердце гложет,
Запали в душу мне слова:
- Прости! Две Тани быть не может,
На этом свете я одна.

Я женский пол возненавидел,
Красивых женщин много видел,
Но не любил, играл в любовь
И бегал от одной к другой.