Я женщин всех делю на категории

Слава Дмитриев
Я женщин всех, скажу без аллегории,
Делю на три большие категории:
На дам, не дам и дам не Вам.
Возможно, что мне скажут хам,
За то, что поделился мыслями,
Но а, по сути, я, наверно, прав,
Не сильно отошел от истины.