to C

Светлана Черемисина
рвутся по струнке нервы-солдатики,
смиррно! навытяжку, выпятив грудь,
не доживают до старости. нате-ка!
выстрел со звоном. пытаюсь свернуть,
и промахнуться: не в губы, а в щёку бы...
мне бы со смехом и мимо тебя -
сталью врезается в кожу. в окопах мы
любим друг друга - до самого дна,
взрытого телом, как ядерным взрывом.
я излучаю вокруг только боль.
лишь бы в обход... невозможность отрыва,
звонко и больно я полнюсь тобой
до исступленья. безудержно мимо...
кровь разрывает запястья и раны
рвутся солдатики к смерти ревниво -

я не клянусь, что я больше не стану.

9.01.06