Ревность

Светлана Черемисина
научите меня ревновать - безвкусно,
тяжелым засосом на теле любовницы;
врезаться в точнайшие ленточки чувства
скальпелем ревности. пусть она склонится
каплею ландышевой, ядовитейшей,
в ухо моё прицелься внимательней!
я пока сплю, а вы будьте потише -
вас же учили разыгрывать партии
одновременно... пишите записочки -
тело хранит неразборчивость почерка:
линии ревности, раз появившейся,
не потускнеют, а станут лишь чётче, так
как обостряет весна моё зрение
в лёгких наплывах подтаявшей мерзости,
март распаляет моё вожделение
грязно и похотно трахаться с ревностью.

19.03.06