Снова о любви слагаю песни...

Юрий Кочановский
 Снова о любви слагаю песни,
 Снова правит мной коварный хмель.
 Снова млад душой и сердцем весел,
 Снова кружит жизни карусель.
 
 Кружит так, что голова кружится.
 Будто бы в плену у звездных масс.
 Вновь хочу в кого нибудь влюбиться,
 И хочу любимым быть не раз.
 
 Хочу любимым быть не раз,
 Чтоб любви костер мой не угас!

 Снова о любви поет гитара,
 Чтоб кого-то тронуть горячо.
 Значит снова нежусь в женских чарах,
 Значит, я могу любить еще.
 
 Снова жизни карусель кружится,
 И светло, и трепетно в груди.
 Снова мне любимая приснится
 Где-то на неведомом пути.

 Снова строчки расставляю ладом,
 Чтоб пропеть их под гитарный строй.
 Снова чье-то сердце будет рядом,
 Чтобы разделить любовь со мной.
 
 Снова жизни карусель кружится
 В неуемном вальсе без прикрас.
 Вновь хочу в кого-нибудь влюбиться,
 И хочу любимым быть не раз.
 
 Хочу любимым быть не раз,
 Чтоб любви костер мой не угас!