Без тебя

Создание Ночи
Зачем эти мысли?
Кому эти строки?
На что я надеюсь?
Ведь ты не со мной
Поверила в сказку
Надеясь на чудо
Забыла о страхе
Остаться одной
А ты снова где-то
Все дальше отсюда
А как же мне дальше
Стать снова собой?
Кому нужно верить?
Когда же проснусь я ?
Зачем это надо?
Ведь я не с тобой
Зачем мне так больно?
Чужая свобода
Кому это счастье -
Осколки меня?
Кому это небо?
Зачем это счастье?
Откуда мне больно?
Ведь здесь нет тебя...