Первый снег...

Шведов Алексей
Первый снег
Он падает так тихо
И все вокруг так бело
И все вокруг свежо

Он падает на плечи
Ложится на ресницы
И понимаешь ты
Что вот пришла зима

Пусть будет вьюга выть
И снег вновь рвать на хлопья
Но нету той поры
Красивей и милей.