Cлово друг...

Шведов Алексей
Граница слова друг
Тонка и не рушима
Но и к большому сожаленью
Так неотличима

И только лишь узнав
Поближе человека
Мы сразу произносим
Я знаю ты мой друг

Но дружбу не измеришь
Ни словом ни деньгами
Прозрачна как родник
Прочна она как сталь

Тогда зачем скажите
Мы все не понимая
Пытаемся красиво
Произнести: «Мой друг».