Я отучаюсь чувствовать с тобой...

Инна Разумовская
Я отучаюсь чувствовать с тобой
Я отучаюсь жить твоей печалью,
И пастырь наших судеб отлучает
Себя от многочисленных забот.

А я пытаюсь умножать в уме
Коэффициент свободного паденья
На вложенные силы провиденья
В перестановку мебели во мне.

Держу в руках затертые ключи.
Один беру, один запоминаю,
Не скрипнет дверь бездомная за нами
И на заре петух не прокричит.