Обратно в город

Аристократ
Колбасы отрез серьезный
Заверну в газетку плотно
Положу её в пакетик
И пойду я в лес дремучий

На пенёк в лесу я сяду
Разверну свою колбаску
Откушу кусок огромный
И задумаюсь о ёлках

А на запах пищи вкусной
Послетаются пернаты
Птицы разные – синицы,
Журавли и попугаи

Оторву кусочек малый
От колбаски сочной – вкусной
Угощу зверюшек диких
И пойду обратно в город.