Опять весна пришла...

Веялсам
Опять весна пришла, сугробы таят,
Трещит на реках лёд, бегут ручьи.
И ласточки весной к нам прилетают.
Когда растает снег к нам прилетят грачи.

Летят в Россию отовсюду птицы,
Пересекают наши рубежи.
Безвизово летят из-за границы,
Разносят птичий грипп во все концы.