Чашка крепкого кофе...

Анна Калайда
Чашка крепкого кофе.
Едкий дым сигарет.
Струится в окно
Фонаря тусклый свет.

Устало стучат сердца…
Мысли не дают уснуть…
Нет тупой боли конца,
И назад нельзя повернуть.

В ладони капают слезы...
Никуда не деться от тоски.
Замерзают дикие розы
На холодном ветру, в ночи.