замуж

Подонок
Ой, замуж выйду люди,
Нарожаю малышей,
Ой, жизнь счастливой будет,
И улыбка до ушей!

В бигудях, в дрянном халате,
Буду по - дому ходить,
Думать, сколько мужу платят,
В ясли - сад детей водить!

Растолстею, разрыхлею,
Подурнею, отупею,
Ой, радуйся родня!
Собираюсь замуж я!