Было, не было - это не важно

Леонид Луговых
Помню я в «хризантемах зайчата»,
И фланельно расцвеченный рай.
Все ушло, все исчезло куда-то,
Но зимой вспоминается май.

Было, не было – это не важно.
Вспоминаю и больше люблю.
И откроет кораблик бумажный,
Скрытый путь моему кораблю.