Картошка, жаренная с луком...

Владимир Лозманов
Картошка, жаренная с луком,
Еды прекрасней в мире нет.
Тебя нам не заменят супом,
Не надо нам мясных котлет.

Тебя мы каждый день едим.
Ты нам еще не надоела.
Совсем, совсем мы не хотим,
Чтоб чья-то вахта тебя ела.