Если грустно стало...

Владимир Лозманов
Если грустно стало вдруг,
Если предал тебя друг.
Подопри щеку рукой,
Посиди часок другой.

Если дома тишина,
От тебя ушла жена.
Подопри щеку рукой,
Посиди часок, другой

Если ты попал впросак,
Прогорел за просто так.
Подопри щеку рукой,
Посиди часок, другой.

Грусть пройдет, жена вернется,
Будет в жизни все пустяк.
Ничего не остается,
Как сидеть нам просто так.