Ещё час назад...

Антон Северный
Ещё час назад ты была рядом,
Час назад ты была моей,
Час назад ты ласкала взглядом,
А теперь нет тебя холодней…

А теперь на меня ты не смотришь,
Да, закрылись навеки глаза,
Я надеюсь, что ты меня вспомнишь,
По щеке соскользнёт слеза,

Час назад ты шептала, что любишь,
То, что будешь всегда мне верна,
Знаю, что обещанье забудешь,
Знаю, это всего лишь слова…

Дорогая, прости мне притворство,
Я ведь тоже тебе обещал,
Говорил, что всегда буду рядом,
Говорил, только слов не сдержал…

Мы расстанемся здесь и сейчас же,
Между нами ляжет земля,
Час назад я был очень счастлив,
Час назад я любил тебя…