В любовь - как в сентябрьскую воду...

Наталья Кошина
В любовь –
 как в сентябрьскую воду –
Ожог ледяной, жуть!
Не в молодость, не в свободу –
В душу свою нырнуть –
Единственный - допустивший,
Осмелившийся – один!
Так вихрь недолюбивший,
Рвет заповеди плотин!

В любовь:
 в непрожитость жизни,
В осенний звериный гон
Последний…
 До боли стисни
Мне руку, ведя на трон.