О чём поведать тебе?

Golem
О чём я хотела ещё поведать тебе?
Слова бессильны
и я буду испускать лучи света:
золочёный и хлорофилловый свет детства,
затоптанный свет Надежды и Любви,
Свет радуги в дождях.
Точка -свернувшееся в тоске солнце.
Знаешь, чёрная кошка
в чёрном кресле невидима.
А собачьи глаза в темноте
горят пунцовым светом.
Тьма бросает тень на время.
Груди холмов сожжены,
черны от облучения.
Когда меня пронизывают стрелы света
и я прозрачна -это больно.